alfat: (Default)
2012-10-14 11:00 am

Ваххабизм: религиозная война в центре России

Этим солнечным воскресным утром я хочу вернуться к истокам и продолжить традицию разговоров об Исламе. Сегодня я хочу вам на понятном нормальном языке москвича рассказать, что такое ВАХХАБИЗМ и чем он опасен.

Ваххабизм, он же салафизм - деструктивное течение в Исламе, импортированное в Россию из Саудовской Аравии. В России является официально запрещенным религиозным течением.

Цели ваххабизма: всемирный халифат и Джихад, полное отрицание национальных адатов (устных неписаных обычаев мусульман, у каждого народа он свой), признается только письменный Шариат. Это возвращение к средневековым традициям: личность, жизнь и здоровье подчинены Умме, а не лично человеку, то есть ведет в закрепощению личности. Коллективное выше личного. Всякое инакомыслие - преступно и карается смертью.

Признаки субкультуры Джихада и ваххабизма: агрессия, нахрапистость, вызывающая резкость манер. Основной костяк состоит из молодежи из среды так называемых гопников: дерзких, рисковых, томимых жаждой действия.
Отрицают масхабы (течения в Исламе), нации, государства кроме будущего всемирного Халифата, традиции и неизбежные временные изменения. Для них лучшее время на земле - 7 век нашей эры. Полный примитивизм. Они не признают тонкостей, нюансов, деталей и различий, всех нужно привести к единому знаменателю. Это такой же мировой проект, как коммунизм и либерализм, только на религиозной почве, всемирная глобализация по признакам веры.
Одним словом: "Я распостраню Ислам любовью или силой!". Слова Бен Ладена.


Пример ваххабизма в музыке - чеченский бард Тимур Муцураев. Этакий Высоцкий ваххабизма, своего рода Исламский шансон. Удивительно то, что поет он на русском языке.

Этот материал я написал на основе фильма "Ваххабизм: Религиозная война в центре России" специально для тех, кто думает о скорой войне национализма в России. Камрады, нам угрожает нечто большее - нам угрожает интернациональный ваххабизм и пятая колонна. И это гораздо страшнее, чем перспектива быть облапанной за жопку в метро как [livejournal.com profile] _jasra_
Сейчас идет незаметный процесс сращивания фундаментализма с чиновьичем аппаратом государственной власти. Этакий ваххабитский холдинг. И захват идет именно сверху, в среде образованных, состоятельных и успешных. А потом уже принуждением насаживается внизу, среди простых людей.
С ваххабитами невозможно договориться в принципе. Потому что их идеология именно такая, что исключает всех остальных самым жестким образом. Их оружие - терракты, посеянный страх и ужас. Чужая, да и своя жизнь не имеет никакой ценности.
Для более вдумчивого осмысления лучше посмотрите документальный фильм сами.

alfat: (Добрый)
2012-10-01 06:13 pm

МТС в атаке!

Только сегодня утром с камрадом разговаривал по поводу отвратительного качества связи в последние месяцы у нашего оператора связи МТС. Пользуемся МТС оба уже много много лет и знаем, о чем говорим. И я ему рассказывал о том, что в последнее время МТС ведет активную работу в сети над своим имиджем, и взяло на работу нашистских болванчиков (?), чтобы отслеживать негатив в свой адрес и тролить по полной программе, какие они замечательные, а мы такие злобные лжецы, порочим деловую репутацию хорошей компании. Такая хрень была в коментариях одной моей великолепной хохляцкой фотохудожницы тут в жж, и вот сегодня корявые руки болванчиков дотянулись до Фейсбучика! На той неделе у кого-то в комментах я написал свое истинное отношение по поводу связи этого оператора, а сегодня (или раньше, я только сейчас обратил внимание) я получил в спам на ФБ следующее сообщение! Внимание на картинку.


Я там высказал свое мнение. Казалось бы, чего проще. Нет связи - напиши жалобу. Но тут получается некое лукавство. Ибо писать мне предлагают в свободной форме на деревню бабушке. У любого нормального оператора есть форма обратной связи прямо на сайте, где в автоматизированном виде можно в форму быстро заполнить все что надо, прикрепить карту для наглядности - и вуаля, ждать обратной связи. Яркий тому пример - форма жалобы проекта Росяма! Ибо никто не будет тратить свое драгоценное время на мутную и не понятную схему жалобы. Но все хотят ездить по хорошим дорогам, и пользоваться качественной связью! Там программирование на пару дней. Тут же блеать никакой формы нет, и это у оператора масштаба всей страны!!! Напиши им на почту, блеать... а они там тонны писем в ручную будут разгребать?
Дальше больше. А собственно говоря, почему проблемой надзора за качеством связи должны заниматься рядовые пользователи этой связью, при чем в Москве платящие по довольно таки обдирательным завышенным тарифам по сравнению с той же Средней полосой России? Куда МТС дел мобильные группы мониторинга качества связи с тестовым оборудованием? Они вообще свою сеть "в поле" мониторят?
В общем, как улучшить нашу жизнь я написал. И это в принципе не так дорого. Но МТС видимо пошла другим путем, наняв штат дармоедов и лоботрясов, чтобы писать вот такую лабуду на каждый не довольный комментарий. И сказывается мне, что связь МТС в ближайшее время от этого лучше не станет!
Смириться или уйти к другому оператору?
alfat: (Сарказм)
2012-07-06 10:04 am
Entry tags:

Этот журнал только для друзей.



Если вы по какой то причине захотели ко мне в друзья - отпишитесь тут в комментарии, кто вы и зачем вам это надо.
alfat: (Default)
2012-06-05 01:09 am
Entry tags:

Я в «Трех мушкетерах»

Кто вы в «Трех мушкетерах»?


а тебе, глупая женщина, я желаю, чтобы Аллах вернул тебе разум, которого тебя лишил за те грехи, которые ты творишь по жизни.
alfat: (Default)
2012-04-28 08:25 pm
Entry tags:

Блондинка. Мусульманка.

Давно не писал на религиозную тему. У каждого - свой путь к Аллаху. И я хочу вам рассказать историю одной русской девушки, очень интересную историю. Например, если помните блядскую теле Фабрику, была там одна красивая блондинка. Было это в начале 2000-х. Звали ее Маша Алалыкина. Краткая биография: родилась в 1983 году, училась, росла, пошла на Фабрику, победила там и вошла в первый состав поп-группы "Фабрика", что до сих пор маячит в зомбоящике. Вот она на фото тех годов.



Теперь все это в прошлом. Узнать шокирующие вас подробности.  )